Bietet ndd die Möglichkeit der Benutzerverwaltung über die Software?

In EasyOne Connect gibt es flexible Optionen zur Verwaltung von Benutzern und deren Zugriffsberechtigungen. Benutzerkonten können direkt in EasyOne Connect erstellt und verwaltet werden, was eine problemlose Zugriffskontrolle ermöglicht. Weitergehende Benutzermanagementfunktionen können über die Integration von Active Directory in die Software aktiviert werden. Danach können Sie Ihre bestehenden Verzeichnisdienstkonten, Gruppen und Berechtigungen nutzen. EasyOne Connect unterstützt dank der Integration mit den wichtigsten Identity-Providern ausserdem eine optionale „Single Sign-on“-Funktion (SSO). Im Applikationsbericht finden Sie mehr Informationen.