Was kann ich tun, wenn im Testbericht gewisse Informationen, z.B. Daten oder Kurven, fehlen?

Erscheint der ausgedruckte Testbericht unvollständig (z.B. fehlende Parameterdaten) könnte dies an den Füllständen der Druckerpatronen liegen. Stellen Sie zur Ermittlung des Problem beim Spirometer die Konfigurierungs- und Testberichtseinstellungen auf HP BW (für schwarz-weiss) und geben Sie den Druckbefehl erneut. Wird das Problem dadurch behoben, liegt es an der Farbpatrone. Druckt das Gerät eine komplett weisse Seite, liegt es an der schwarzen Patrone.