Wie kann ich Resultate von EasyOne Pro/LAB ausdrucken?

EasyOne Pro/LAB ist mit fast allen USB-Druckern für PCs kompatibel und erfordert keinen externen Treiber. Der Drucker kann direkt an einen USB-Anschluss auf der Rückseite des Geräts angeschlossen werden. Sie können einen Drucker von uns beziehen oder Ihren eigenen verwenden.

Sie können das Gerät auch direkt an Ihr Netzwerk schließen, wo es alle angeschlossenen, kompatiblen Drucker automatisch findet, und brauchen somit für Ihre PFTs keinen speziellen Drucker.