Wie nimmt ndd Updates und Wartungsarbeiten an der Integration vor?

ndd kümmert sich nicht um die Wartung bzw. um Upgrades, da die Software lokal auf den Rechnern des Kunden installiert ist. Wir bieten Ihnen jedoch ein Hintergrundinstallationsprogramm und bei Bedarf Unterstützung bei dessen Anwendung durch unseren Kundendienst an. Dieses Installationsprogramm kann – je nach Einrichtung – über ein Skript mit Active Directory-Befehlen ausgeführt werden. Es liegt in der Verantwortung der Einrichtung, in der Zukunft Updates vorzunehmen. Die Software und/oder die Updates sind nicht mit einer Lizenzgebühr verbunden.