¿Cómo puedo mejorar mi conexión de mi EasyOne a mi ordenador o impresora?

Hay algunos aspectos que pueden comprobarse y mejorarse. El dispositivo EasyOne utiliza dos pilas AA y cuando el nivel de batería de estas pilas es bajo, la comunicación puede fallar. Lo ideal es utilizar pilas completamente cargadas. También es posible que los conectores de 9 terminales del EasyOne y el cargador se oxiden. Límpielos con un algodón humedecido en alcohol. Por último, es posible que se haya dañado algún puerto USB. Compruebe si el cargador y la impresora o el ordenador muestran signos de deterioro y pruebe otro cable USB. El dispositivo EasyOne utiliza un cable USB estándar de tipo A/B.