¿Cuánto espacio es necesario para instalar un dispositivo EasyOne Pro/LAB en mi consultorio?

El dispositivo en sí es independiente y tiene unas dimensiones de 270 x 335 x 270 mm (10,6 x 13,2 x 10,6 pulgadas) (alto x ancho x profundo). No se requiere ningún ordenador, pantalla, teclado o unidad de control adicionales, por lo que puede ubicarse sin ningún problema en cualquier escritorio. También deberá tener espacio de almacenaje para los depósitos de gas, que puede adquirir en varios tamaños y que suelen poder ubicarse sin inconvenientes en una esquina del consultorio o debajo de la mesa.