¿ndd ofrece servicios de gestión de usuarios en el software?

EasyOne Connect proporciona opciones flexibles para la gestión de usuarios y su acceso. Las cuentas de usuarios pueden crearse y gestionarse directamente desde EasyOne Connect para facilitar el control de permisos. Para una gestión avanzada, el software proporciona integración con Active Directory, que le permite utilizar sus cuentas, grupos y permisos de su servicio de directorio existente. EasyOne Connect también admite la posibilidad de inicio de sesión único (SSO) a través de la integración con los principales proveedores de identidad. Para más información, consulte la nota de aplicación.