¿Qué opciones de integración ofrecen los dispositivos de ndd?

Los dispositivos de ndd ofrecen una integración basada en archivos mediante un servidor SFTP o una ubicación basada en la red para la transferencia segura de archivos con un proveedor de EHR. Los dispositivos de ndd utilizan los estándares HL7 para la estructura de datos, pero también admiten otros formatos. Pueden utilizarse otros motores de interfaz para completar la integración.