¿Qué debo hacer cuando el dispositivo EasyOne muestra el error Self-Test Error #49?

Suele tratarse de un error de comunicación que se muestra durante la impresión. Indica que no todo estaba listo. En general, la mejor opción es borrar el mensaje de error pulsando de manera consecutiva 1, 3 y 5 en el teclado y volver a probar. La mayoría de errores de prueba automática o Self-Test pueden borrarse e investigarse con el código 1-3-5.