¿Qué pantallas de incentivos están disponibles con el software EasyOne Connect?

El software EasyOne Connect para Easy on-PC ofrece una gran variedad de pantallas animadas tanto para niños como para adultos. Estas pantallas de incentivos, además de mostrar las curvas en tiempo real, animan a los pacientes a alcanzar los mejores resultados en las pruebas de espirometría. A continuación se muestran algunos ejemplos de las pantallas de incentivos pediátricos disponibles: