Hat das EasyOne EMR-Anbindung?

Ja. Das EasyOne kann mit unserer Software EasyConnect synchronisiert werden, die via HL7 EMR-kompatibel ist und über eine Reihe benutzerdefinierter Schnittstellen verfügt. Da es sich beim EasyOne um ein tragbares Gerät handelt, werden zunächst die Patientendaten vom EMR-System über EasyConnect zum EasyOne übertragen. Der Test wir dann mit dem EasyOne durchgeführt. Wenn er abgeschlossen ist, gehen die Daten vom EasyOne über EasyConnect zurück ans EMR. Damit werden echte Daten, nicht bloss PDF-Snapshots, ins EMR und in die Patientendateien übertragen.