Kann ich das EasyOne Air Spirometer mit meinem EMR-System verbinden?

Ja. Dank der kostenlosen PC-Software EasyOne Connect sind alle ndd-Geräte HL7-kompatibel und an praktisch alle EMR-Systeme anschliessbar. Gerne konfigurieren wir mit Ihnen gemeinsam eine Schnittstelle für Ihr eigenes EMR-System. Wir arbeiten auch laufend daran, unsere Bibliothek an dedizierten Integrationen zu erweitern. Für weitere Informationen zu Anbindungsmöglichkeiten an Ihr persönliches EMR wenden Sie sich bitte an unseren Technischen Support.